Новости

  • 18.11.2019

    Болезни старости и особенности их лечения

    Жизнь по мере старения человека может становиться все более сложной. Тут многое зависит от конкретного человека, его жизненной энергии, состояния здоровья и прочих факторов. Если выбрать дом престарелых для лежачих больных и просто пожилых людей, можно повысить свои шансы на достойную старость. В Беларуси можно выбрать надежное учреждение, в котором предоставляются высококачественные услуги, способствующие нормальному времяпровождению, получению заботы и комфорта.
  • 18.11.2019

    Почему иногда старость лучше встречать в доме престарелых?

    Каждый пожилой человек нуждается в заботе, ощущении любви и многом другом. Поэтому остальные члены семьи должны сделать все возможное для обеспечения всего этого. Если заболевания появились у пожилого человека, ситуация дополнительно усугубляется. На начальной стадии можно в домашних условиях обеспечить полноценные условий. Тут не требуются серьезные медицинские знания и навыки.
  • 18.11.2019

    Пансионат для пожилых людей после 80 лет и особенности ухода

    Для каждого человека дожить до 80 лет может стать серьезным достижением. В Беларуси средняя продолжительность жизни далеко не самая высокая в мире. Поэтому достижение этого рубежа становится серьезной отметкой в жизни человека. Естественно, что такой возраст может стать причиной разнообразных проблем со здоровьем. Иногда только частный хоспис может обеспечить полноценный уход и качественную заботу.
  • 06.06.2018

    Особенности пожилого возраста

    Старость часто вызывает негативные ассоциации. Даже если человек в возрасте продолжает активно работать, помогает детям и сохраняет социальный статус, ему сложно бороться с гормональными, психологическими, иммунными и генетическими изменениями организма.
  • 15.11.2016

    ​Что можно привозить родному человеку в дом престарелых?

    К сожалению, нередко возникает необходимость в переводе родного человека в дом престарелых. Что можно привезти близкому, а что уже входит в перечень услуг пансионата?
  • 09.11.2016

    Дом престарелых: стоит ли?

    Многие задаются вопросом - как определить человека в дом престарелых? Какой лучше выбрать частный или не переплачивать и ограничиться государственным.
  • 02.11.2016

    Особенности поселения престарелого человека в дом престарелых

    Поселиться в дом престарелых далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд. Для этого потребуется собрать много документов и пройди медкомиссию.
 < 1 2
Заказать звонок


Подпишись и получи скидку от 5 до 10% 

О НАС
Что такое дома-интернаты для престарелых инвалидов «Тепло любимых»? Это учреждения, которые решают проблемы старшего поколения.
НАША МИССИЯ
Мы помогаем пожилым людям вернуть радость жизни и здоровье, а также облегчаем ношу ответственности их близким.
Яндекс.Метрика

 Главный офис:Улица Голубева 26/1, Офис 40 А/М, Минск 220141, Беларусь  

                         +375 25 530-74-31

?>